庐山区新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  濂溪区新闻网  >  时政新闻
濂溪区脱贫攻坚“夏季整改”行动推进暨业务培训会召开
庐山区新闻网   2018-05-21 17:05:44  来源:中国濂溪区网  编辑:张璐  作者:

  5月19日,濂溪区脱贫攻坚“夏季整改”行动推进暨业务培训会召开,主要是深入贯彻落实省市关于脱贫攻坚“夏季整改”行动的有关会议精神,对全区脱贫攻坚工作进行再动员、再部署、再推进,并通过业务培训,不断提升全区广大帮扶干部的业务素养。会议邀请了省扶贫和移民办副主任饶振华作脱贫攻坚辅导报告。区委书记柯尊玉出席会议并讲话。他强调,全区上下一定要以高度的政治责任感和历史使命感,以必胜的信念和万全的准备,全力做好脱贫攻坚“夏季整改”工作,切实把问题整改到位,确保打好脱贫攻坚战,为奋力开启新时代建设美丽繁荣文明幸福濂溪新征程作出应有贡献。市扶贫和移民办主任孙丽敏到会指导。区委副书记周小琳,区人大常委会主任王正发,区政协主席张金水,以及王小平、王安定、彭青松、徐春霞、唐建宇、曹楠等在家的区四套班子领导、法检“两长”出席。

  柯尊玉指出,全区上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,增强政治自觉,坚定信心决心,付出真情真心,切实做到脱贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实,确保打赢脱贫攻坚战。

  就如何抓好濂溪区脱贫攻坚“夏季整改”工作,柯尊玉强调,要深刻反思找根源,举一反三抓整改,进一步把原因找准、把工作抓实,切实做到落实整改要求不偏离、把握目标标准不偏离、坚持长效管理不偏离,确保问题不折不扣整改到位、下次不再出现。

[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

     

    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志