庐山区新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  濂溪区新闻网  >  时政新闻
柯尊玉主持召开全区四套班子(扩大)会议
庐山区新闻网   2017-05-16 15:41:48  来源:中国濂溪区网  编辑:余传建  作者:

  5月12日,濂溪区委书记柯尊玉主持召开全区四套班子(扩大)会议,主要是分析研判当前的形势和问题,加快推进重大项目建设和棚户区改造工作,扎实做好二季度工作,确保实现全区经济社会发展各项目标任务“双过半”,为全面完成年度目标奠定坚实基础。柯尊玉强调,全区上下要进一步发扬敢拼、敢抢、敢干的精神,乘势而上,攻坚克难,为加速建设美丽繁荣文明幸福濂溪作出新的更大贡献。

  区委副书记、区长容长贵安排部署具体工作。区委副书记周小琳,区人大常委会主任王正发,区政协主席张金水,以及欧阳东振、徐翔、但少鸣、王小平、王安定、彭青松、徐春霞、唐建宇、陈义平等区四套班子领导出席会议。

  会上,柯尊玉传达学习了全省降成本优环境专项行动领导小组会议精神。4月7日,全省降成本优环境专项行动领导小组会议在南昌召开,省长刘奇就深入推进降成本优环境专项行动作出批示,省委常委、常务副省长毛伟明主持会议。会议强调,下一步各地各部门要重点做到“四个继续强化”:一要继续强化政策支撑,把握好存量和增量关系,推动政策出台一批、细化一批、落实一批。二要继续强化入企帮扶,在对口帮扶、专项帮扶上持续用力、精准发力,为企业送政策、送温暖、送信心。三要继续强化难题破解,要创造好的环境,着力解决企业发展难题,真正为企业着想、为企业谋福,让企业集中精力抓市场、抓创新。四要继续强化宣传引导,开展好四大主题活动,找准企业的痛点难点焦点,开展专项督查和政策评估,进一步在全省营造主动帮扶降成本、共推改革促发展的良好氛围。

  就进一步抓好项目建设和棚改工作,柯尊玉要求,要坚定必胜信心,鼓足跨越发展的“精气神”。今年以来,全区上下以“新工业十年行动”“重大项目落实年”为契机,深入推进“产业平台建设年”活动,全力推动重大项目建设和棚改工作,抓项目的氛围更浓、措施更实、效果更好,实现了全区经济社会的良好开局。抓招商成效显著。全区上下始终把招商引资作为“头号工程”,主动走出去,大力引进来,先后签约落户了一批重大项目。抓项目快马加鞭。在全区上下的合力共为下,清华大学天津高端装备研究院产业园、鲁花食用油等项目顺利开工;中船实验楼、九江有色金属冶炼有限公司技改及股改重组等项目快速推进;利丰米业、乡厨坊等项目建成投产。抓棚改有序推进。各乡镇街道、相关单位抽调精兵强将,日夜奋战在棚改一线,攻难关、破难题,棚改工作快速有序推进。抓平台稳步开局。市区两级高度重视鄱阳湖生态科技城建设,目前,科技城各项工作正在有条不紊地推进。但是也要清醒的认识到,成绩的取得来之不易,问题和不足也不能回避,主要表现在,主要经济指标完成还不够好,区域发展还不够平衡,重特大项目不够多。

[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

     

    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像