庐山区新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  濂溪区新闻网  >  时政新闻
濂溪区委书记柯尊玉深入部分单位部门走访调研
庐山区新闻网   2017-03-28 16:28:23  来源:中国濂溪区网  编辑:余传建  作者:

  柯尊玉走访调研部分单位部门时强调

增强服务意识 提高服务效率 全力支持项目建设

  3月27日,濂溪区委书记柯尊玉先后深入区国土、商务、房产、城建、规划以及区发改委、工信委等单位部门走访调研。他强调,要树立“项目为王”的理念,不断增强主动服务意识,提高服务效率,全力支持项目建设。区委常委、常务副区长徐翔,副区长朱立峰陪同走访或参加座谈会。

  每到一处,柯尊玉都实地察看各单位的办公条件,亲切看望干部职工,认真听取工作情况介绍,了解各单位的工作思路、举措及当前工作安排情况。看到各单位有条不紊地开展各项工作,班子成员想事谋事的氛围浓厚,全体干部职工认真努力工作,精神面貌好,干事劲头足,工作作风实时,他非常欣慰。他指出,今年是建设美丽繁荣文明幸福濂溪的关键之年。关键之年要有关键之为。全区上下要紧紧围绕全年目标任务,再接再厉,横下一条心,鼓足精气神,撸起袖子加油干,确保各项工作再上新台阶。

  在随后召开的座谈会上,区国土、商务、房产、城建、规划、发改委、工信委等单位部门围绕服务项目建设做好本职工作进行了情况汇报。在听取完汇报后,柯尊玉指出,项目是发展的“生命线”,是推进经济工作的重中之重。对于濂溪区来说,要想在日益激烈的县域竞争中争得应有地位、实现跨越发展,关键在于项目。我们要树立“人人都是经济工作参与者和经济工作主体”的思想认识,时刻做到“脑里有项目、心里想项目、手里抓项目、工作为项目”,抓细、抓实、抓紧项目服务工作,重点破解项目推进中的困难和问题,确保项目零障碍、高效率、快速度推进。

  柯尊玉强调,要在服务发展中进一步强化大局意识。大局就是全区的中心工作,就是一个阶段的重点工作,对全区经济社会发展起决定性作用。大家要始终脑中想着大局、心中装着大局、手中抓着大局,自觉把工作放到全区大局中去思考、去谋划、去部署,努力展示新作为、作出新贡献。一是要找准主攻点。当前,全市正在深入推进“新工业十年行动”“重大项目落实年”等活动,濂溪区也在如火如荼地开展“产业平台建设年”活动。对于濂溪区而言,当前和今后一个时期,全区的中心工作就是鄱阳湖生态科技城建设、招商引资、项目推进、棚户区改造等重点工作。凡是涉及到这些工作的事,都是大事、要事、急事,都要不折不扣地完成好。作为全区项目建设和项目服务的重要职能部门,大家要始终把服务这些中心工作作为主攻点,靠前服务、主动协调、奋力推进,切实在服务大局中抓落实、显身手、见成效;二是要找准突破点。在安排工作、布置任务、处理事情时,要立足实际,善于思考,精于操作,不仅要明确目标、找准主攻点,还要制定措施、找准突破点;三要找准契合点。作为职能部门,大家要加强沟通配合,注重协调作战,当看到哪个环节有纰漏时,要及时指出来,帮助完善。当看到哪项工作有阻力时,要及时靠上去,相互提提醒,互相补补台,齐心协力加快项目推进,决不允许出现推诿扯皮、敷衍塞责等现象。

[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

     

    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心