庐山区新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  濂溪区新闻网  >  时政新闻
濂溪区召开四套班子扩大会议贯彻落实全国“两会”和全省全市领导干部会议精神
庐山区新闻网   2017-03-23 15:56:09  来源:中国濂溪区网  编辑:余传建  作者:

  3月21日,濂溪区召开四套班子扩大会议,传达学习全国“两会”和全省、全市领导干部会议精神,部署濂溪区的贯彻落实工作。区委书记柯尊玉主持会议并讲话。他强调,学习贯彻全国“两会”和全省全市领导干部会议精神,必须迅速掀起学习热潮,必须全面做好各项工作,必须从严要求转变作风。区委副书记周小琳,区人大常委会主任王正发,区政协主席张金水,以及欧阳东振、徐翔、王小平、彭青松、徐春霞、唐建宇、陈义平等在家的区四套班子领导出席会议。

  柯尊玉强调,一要以传达会议精神为契机,迅速掀起学习热潮。要把学习贯彻全国“两会”和全省、全市领导干部会议精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,精心部署安排,迅速组织学习,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来。要层层传达学。要采取中心组学习、党员大会等多种形式,有计划、分层次地组织好学习。各级领导干部要以身作则、率先垂范,带头学习、带头宣讲,切实做到一级带一级、一级促一级、层层抓落实。要营造氛围学。宣传部门要组织各方力量,运用多种手段,广泛开展有声势、有影响、有深度的宣传活动,着力把会议精神讲透、讲活、讲实,为学习贯彻会议精神营造浓厚的舆论氛围。要联系实际学。要坚持学以致用、用以促学,把学习会议精神与学习贯彻区委一届三次全会精神紧密结合起来,与当前各项工作紧密结合起来,与本地本部门实际紧密结合起来,进一步找准学习贯彻的切入点和着力点,真正把学习成果转化为具体举措、工作成效。

[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

     

    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志